ip
Impulse
prices
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Отзывы о Author Impulse 29frame 17 велосипед 2018

Отзывы о Author Impulse 29frame 17 велосипед 2018

Александр
5.0
Достоинства
Хорошая модель 29 2018, прекрасный надежный корпус.
Недостатки
В магазине не было в наличии, заказывали на сайте, а доставка-то не бесплатная!
Комментарий
Уже не первый раз приобретаем товар этого производителя. Impulse всегда на высоте. До этого был Author Impulse 29 2017, сейчас решили взять другую модель 29 2018. Горные велосипеды Impulse умеет производить на славу.
Замечательное качество товара служит примером для аналогов, никогда еще не встречали лучше сопоставление надежности-качества.
Хорошее соотношение качества и цены. Пользуемся с большим удовольствием уже 2 дня. Рекомендуем к покупке.
Василий А
5.0
Достоинства
Возможность купить.
Недостатки
За время работы не нашел!
Комментарий
Вообще - это мой второй опыт приобретения товара из категории Горные велосипеды. Для меня все модели Impulse, достаточно просты в использовании, и это дейтсвительно преимущество этого производителя. Внешний вид или комфорт в использовании - выбирает каждый сам для себя. Я отдаю предпочтение удобству в использовании. Не прогадал! Очень рад!
Ольга
4.0
Достоинства
Изящный внешний вид.
Недостатки
Как по мне совершенно приемлимая модель без недостатков!!!
Комментарий
Вот решила оставить отзыв о своей покупке Impulse 29 2018. Давно ходила и выбирала, читала информацию и собирала отзывы, остановилась на 29 2018. Использование 29 2018 оставляет хорошее впечатление. Впечатления просто огонь! Всем советую взять на заметку модель Impulse 29 2018!
Даниил
5.0
Достоинства
Функционально все великолепно.
Недостатки
Пока не окончательно разобрались, но на данном этапе очень все нравится.
Комментарий
Небольшая предистория нашего выбора: не так давно мы ездили к нашему товарищу в гости и нам повезло увидеть у него 29 2018. За несколько дней, что мы у него были мы целиком смогли насладиться качеством 29 2018 от фирмы Impulse. Мой приятель поведал нам, что это его любимый бренд и что Impulse 29 2018 не единственный товар от Impulse, находящийся в его владении. По приезде домой мы сразу направилась в магазин за 29 2018. В магазине нам также предлагали другие модели: 29 2022, 29 2022... Но они не были так же хороши. Есть развернутое описание по принципу работы и эксплуатации. Кассета: Тормозные ручки: Эксцентрик подседельного штыря: Грипсы-обмотка: Количество передач: всё это только радует. Надежная модель! Очень здорово себя показывает при эксплуатации. Стоило взять несколько штук. Прекрасный экземпляр! Модель 29 2018 радует нас уже 5 недель! Желаем вам хороших покупок!

Смотрите также